AGONIA

AGONIA

Feito o peixe que caiu

Do aquário sobre o chão

E que agoniza e definha

Se debatendo sem ajuda

Feito a mata verde

Que velozmente queima

E arde em calor e chamas

Fogo em fúria a propagar

Meu coração é sofrimento

É a dor e o frio lamento

E a falta daquela alegria

É a tsunami que me devora

Rouco bater que implora

O cessar da rubra sangria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/12/2012
Código do texto: T4058959
Classificação de conteúdo: seguro