A DESPIDIDA

DIFÍCEL!

É TER ALGUEM NA VIDA

E NA HORA DA DESPEDIDA

NÃO SABER DIZER ADEUS.

DIFÍCEL!

É OLHAR OS OLHOS TEUS E VER

UMA LÁGRIMA SOFRIDA

ESCORRER O ROSTO MEU

LAMENTANDO ASSIM

ESSA TRISTE HORA TÃO ARDIDA

DA NOSSA SEPARAÇÃO.

REGISTRADA. 07/04/01

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40631