ÚLTIMO CÂNTICO

NESSAS LINHAS FRIAS

SEM EMOÇÕES E ALEGRIAS

SÓ LÁGRIMAS DE TRISTEZA

EM PARTE ALGUMA BELEZA

DESPEÇO-ME DO AMOR

MOTIVO MAIOR DE COMPOR

DE NADA ADIANTOU O VERSO

ENCONTROU OUTRO UNIVERSO.

CANTEI O ROMANCE, A DOR

A SAUDADE E O RANCOR

DESCREVI TERNURA, EMOÇÃO

SOLIDÃO, TUDO EM VÃO.

QUIS MAIS QUE UM AMIGO

FAZIA AMOR CONTIGO

EM QUALQUER DAS POESIAS

BRINDAVA NOSSAS ALEGRIAS.

SEMPRE FUI A QUE QUERIA

MAS NÃO O SATISFAZIA

ENTÃO DE MIM PARTIU

SENTIMENTO NO ABISMO CAIU

ÉRAMOS UM SÓ PENSAMENTO

TUDO JOGADO NO VENTO.

VOCÊ TEVE A OPÇÃO

ABANDONOU MEU CORAÇÃO

E AGORA AQUI RELATO

NESSE MOMENTO EXATO

O MEU ÚLTIMO CÂNTICO

NEM TÃO POUCO ROMÂNTICO

MAS FEITO POR MINHA MÃO

TRÊMULA DE SOLIDÃO

QUE CORRE PELO MUNDO AFORA

ESCREVEREI PRA ELE AGORA

NADA QUE VENHA DE VOCÊ

INSPIRARÁ MAIS MEU SER.

LIZ