Santa Maria em Luto

Ainda não era hora,

Ainda havia tanto a se viver!

Um dor que invade o peito e a alma chora,

E que tão cedo iremos esquecer!

Santa Maria em luto,

Por tão cruel fatalidade!

Tentando lá no fundo,

Imaginar que não é verdade.

Que Deus conforte os tristes pais,

Os inconsoláveis irmãos e amigos,

Que nunca mais,

Terão seus amados e amadas contigo!

Que lhes tragam conforto,

Que dê forças para continuar,

Não é fácil ver quem amamos morto,

Uma dor que jamais irá passar.

Estejam com Deus Jovens amigos,

E olhem por todos nós que aqui ficamos,

Estarás conosco em espírito,

Sempre nos alegrando.