ÁRVORE SEM TRONCO

Transformação fundamental de um amor que era sincero

Relações intimas em frangalhos

A paixão cedeu lugar para um fracasso gritante

Dor da desilusão que nem um vulcão de alma inquieta

Onde reside sentimento escuro e melancólico

Desencontros e busca infrutífera sem fim

Encruzilhada da existência a nortear

Desejos, vivência, sonhos e ideias tudo em vão

Igual a um paraíso perdido no infinito

Seguindo com a correnteza os nossos desencontros

Pedaço por pedaço destruídos e fragmentados

Olhar perdido no passado mas ainda habita o coração

Fazendo uma doação de amor, fé e esperança

Quem sabe o amor volta a reinar.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 29/01/2013
Código do texto: T4112273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.