Prisioneiro do amor

Prisioneiro do amor

Eu!Prisioneiro da paixão

Escravo da ilusão,

Coração sofredor

Lágrimas de amor

Luz , que nunca se apagará.

A chama desse amor

Seja como for,

Não deixarei de te amar

Pois,está em mim;

E eu...nasci só pra te amar

A cada instante

Em todos momentos

Sempre...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 13/03/2007
Código do texto: T411664