Companheira Solitária

Na angústia

espero desesperada

tua voz que me falava

de tanta coisa e de nada

tua voz em que voava

te sentia me sentia

enlevada e embalada

companheira

solitária

ainda assim

amparada

cada dia

sonhava

teu rosto através da palavra

reflectia o teu sorriso

que nos meus lábios se via

Agora

sinto-me pena

sem que a mais leve brisa

páre um segundo que seja

para erguer minha alma

para salvar minha vida!

6/8/2002