Sem Você

Trai meu amor por mim...

Me esqueci de tudo que quis e querendo engoli o último suspiro do amor qual não consegui enxergar. Uma venda bruxelosa tapava minha visão e cegou meu coração.

Agora é tarde.

O amor fugiu de mim se enterrando no escuro de uma sepultura...

Dói meu peito. As lágrimas são insistentes!!!

Por que ainda continuo presente?!

Trocaria um último sorriso para estar perto daqueles olhos que se fecharam... Perpétuamente!