O sucesso tem sua cara!

O sucesso tem sua cara,

Seu sorriso triste revela que o sucesso tem sua cara.

Releva que o destino é de sorrisos tristes, cheios de sucesso.

E de tanto ouvir, que o futuro será de sucesso,

Fico triste...

Queria sucesso agora,

Ou um passado de sucessos,

Pois o futuro sempre será distante,

Intocável previsão.

E quando como sobrevivente alcançar o futuro,

Aquele que era futuro num passado de esperanças,

Este mesmo ainda será triste,

Esperando o sucesso do novo futuro,

Eterno e infinito futuro.