Amor proibido

Amor proibido

Meu amor proibido

Meu diamante perdido

Meu sonho vazio

Meu oceano sem rio

Te procuro sem te encontra

Sofro sem te amar

Te amar...é tudo que faço

Quando essa dor me corroí

E, as palavras fogem dos meu pensamentos confusos

Porque és proibida pra mim

Pra mim,um pobre sonhador

Que sofre por amor

Por teu amor

Meu amor proibido

poetamsn
Enviado por poetamsn em 16/03/2007
Código do texto: T415338