Chorei...

Tudo eu tinha

Eu queria, meus pais me davam

Pensava feliz

Tudo podia

Pensava feliz

Cresci aprendendo ter

O dinheiro o único a valer

Pensava feliz

Tudo que eu queria ele podia trazer

Pensava feliz

Um dia outro ser eu quis

Pensar feliz

Mas com outros ela conversava

Ainda ser feliz eu pensava

Presentes enfeites de tudo lhe dei

Mas muito comigo ela não conversava

Nem todo meu dinheiro me dava

Feliz então eu entendi

Que felicidade o dinheiro não comprava...

Chorei...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.