A roda

E a roda não se formou...

Pessoas,amigos vontade

tudo faltou

Cresci ´só

Faltaram as mãos

Faltou união

Faltou algo a mais

Cresci só

Amigo de babas

Amigo de jogos e revistas

Cresci só

Sem um você a me mostrar o quanto é bom com alguém contar

Cresci só

Sem a roda,não aprendi como é ruim ficar sozinho

Cresci só

Não aprendi a compartilhar

Cresci e estou só

E o mundo a rodar

Eu ao centro só

DENTRO DE MIM SÒ A CHORAR !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/03/2013
Código do texto: T4171177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.