Almas e Trevas

De onde vêm essa força , que me faz seguir em frente . Sem desistir de minha ar doa jornada . Caminhando por entre vales da obscuridade de minha alma ....

De onde vêm essa angustia que brota em meu peito , como erva daninha , se espalha em meu ser envolvendo minha alma na obscuridade da agonia . Por onde se fazem brotar lágrimas de sangue , fruto da dor latente e constante em meu peito ....

O suor contorna minha face , o cansaço me alcança. Meu corpo chora , lágrimas vermelhas. O vento transmite minha dor , em uma melodia fúnebre que corta os quarto cantos da eternidade .

Caminho por entre espinho e trevas , guiada por minha própria dor, observando o desespero de almas destruídas pelo mais cruel de todos os sentimentos humanos , o amor .

Almas feridas , dilaceradas pelas ilusão do verdadeiro amor....

Shadow
Enviado por Shadow em 10/08/2005
Código do texto: T41780