Tristeza

Dizem que tristeza é doença

Mas será que não estão invertendo a ordem das coisas?

Antes mesmo que possamos conceituar a doença

Já experimentamos a tristeza.

Dizem que deveríamos ser sempre alegres,

Gentis, juvenis, qual colibris!

Mas que valor teria o júbilo

Sem antes provar da amargura?

Dizem... Ah!

Que se diga o que se deseja

Tive momentos de alegria

Mas já nasci chamada tristeza...

Artista Multiface
Enviado por Artista Multiface em 11/08/2005
Código do texto: T41835