Onirismo I

Acorda-me, mãe minha,

deste sonho tão real,

alucinação infernal,

que à dor me encaminha.

Pega minha mão

e tira-me das sombras;

procura, sei que encontras

a mim. Desistir ?! Não!

Mas vais desaparecendo;

ah, sumo tormento,

doridamente anímico.

Acomete meu pensamento

neste último alento:

o sopro fatídico.

titiao
Enviado por titiao em 11/08/2005
Código do texto: T41913