Sentimento

Se eu pudesse descrever em uma só palavra

esse meu sentimento...

Não saberia o que escrever...

Tristeza talvez...Solidão!

Ele apareceu na minha vida sem querer nada...

Bagunçou meus sentimentos, minhas vontades

Fez eu me apaixonar...

Perdidamente...Loucamente..Absolutamente

Tirou meu juízo...

Virou meu mundo...

Me ensinou sobre o amor.

Me falou palavras doces

Me deu momentos únicos

O beijo mais perfeito.

Mas, além de tudo

Me mostrou a solidão.

Embrulhou em uma caixinha preta

e me entregou

E assim tento descrever esse sentimento mudo

que me corrói...Me mata aos poucos.

Arranca minhas lágrimas quentes

Assim vou vivendo...

Tentando demonstrar em palavras

o sentimento que mais me destrói!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 20/03/2007
Código do texto: T419894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.