(IM)PURA TRISTEZA...

Triste é a solidão que me sufoca,
a escuridão d'alma que me faz perdida,
a falta do carinho que já me fez sorrir,
dançar sobre as dores do mundo!...

Triste é não ter você a meu lado!...
Ver minhas noites errantes desfiguradas!
Acordar e não te ver!... Caminhar
meus dias, sem a luz do teu sorriso...

Perambular pelas estrofes da poesia,
solitária, amante-carente de rimas tortas,
mendiga de inspiração...

Triste, vazia de mim, morta em vida,
Sentada à beira do caminho, se não
vazia de ti, olhando o nada...