Alguma coisa não deu certo.

Depois de ver que você desfez todos os laços que tínhamos,fiquei horas navegando no tempo e no espaço, tentando encontrar o motivo,o problema,o erro,a situação, que levou você a não querer mais contato comigo.

Mesmo depois de tanto tempo pensando,buscando,explorando,ainda mesmo agora, não acho nada que tenha criado algo "ruim" que te levasse a isso.

Porque me desprezar assim?Porque me ignorar tanto?

De todos os erros comuns de uma mulher em inicio de relacionamento,eu não cometi nenhum deles,como por exemplo,ficar ligando,cobrando presença,querendo demostrações de afeto....nada...não fiz nada.

Te deixei livre do começo ao fim,falava quando você queria falar,amava quando você queria me amar....e no começo você quis muito.O que houve?

Será que outra pessoa te conquistou mais do que eu?

Será que falei algo errado,fiz algo que não devia ou agi errado?Não sei!

Nada responde ao meu sofrimento,nada cala a minha dor.

Será que o amor sempre será assim?Um jogo de erros e acertos, que te levam sempre a buscar ser alguém que seja de tudo,menos você mesma, para que você não sofra essa recusa, que tanto fere?

O que me escapou?Porque você me escapou?O que eu deixei ,ou não,passar?

Será que foi o meu jeito de falar?Ou me vestir?A duvida permanece.

Ou talvez eu simplesmente não seja o suficiente para você?Porque você foi e ainda é,suficiente para mim.

É estranho não te ver,não te tocar ou não ouvir sua voz....coisas que até ontem estavam impregnadas em mim e que agora,

desoladamente,tenho que apagar,como você fez comigo.

Alguma coisa não deu certo entre nós e tenho que te esquecer.