Por Amor!


De tanto te querer
e não ter o teu amor,
meu coração a sofrer,
tornou-se escravo da dor.

De tanto que eu te quis
e nunca ter te sentido me amar,
me tornei uma mulher infeliz
e vivo até hoje a chorar!

Pra ter você, tudo eu fiz
e a tudo renunciei.
És tudo que eu sempre quis
e tudo de mim, eu te dei!

Por te amar, vivo a sofrer
e levo minha vida a chorar.
Não posso ficar sem você,
e sofro, de tanto te amar!!!