Sou quem eu não sou

Passo por uma dor terrível,

a dor de uma partida,

de um adeus que nunca pude dar.

Enterro hoje a minha alma alegre

e me volto para dentro de mim...

Morro no deleito da minha insensatez

e obscura tristeza.

Qual não tenho mais forças para lutar.

Na aparência escondo a minha fragilidade

e deixo transparecer a forja de quem sou.

Cansei!

Quero gritar , ser diferente e igual.

Não quero ser eu,

quero dormir o sonho dos anjos

e deitar com a paz dos espíritos.

E hoje me despeço desse meu eu

que enterro com dor

para fazer renascer alguém pior.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 13/08/2005
Código do texto: T42322