Minha cruz.

Já não agüento mais carregar este fardo.
Porque tenho que viver assim?
Não sei mais o que fazer.
Não posso carregar esta cruz por você.
Você só me ensinou a te amar.
Mas esqueceu de me ensinar como te esquecer.
Minhas costas doem.
A cruz é pesada.
Não sabia que o amor tinha um peso tão grande.
Se esoubesse que você iria me deixar, não teria te amado.
Como foi capaz de me deixar dessa forma?
Porque você tinha que beija-lo?
Você não sabe o que quer.
Não sabe quem quer.
Amor igual ao meu você nunca mais terá.
Não é fácil carregar esta cruz.
Minhas forças estão se esgotando.
A cruz significa sacrifício.
Passei muito tempo sacrificando meus dias por você.
E nada em troca recebi.
Afinal amor não correspondido,
É como uma flecha fincada no coração.
Machuca, sangra, doe e desfalece.
Desfaleci por ti, oh amor.