Lágrimas

Lágrimas correm pela minha face

A dor que eu sinto dentro de mim,está crescendo

Sinto como se perfurace minha pele

Lágrimas correm pela minha face

O medo de ficar sozinho no escuro

Obscurecem os meus pensamentos

E agora...

Ferido e sozinho num canto de um quarto escuro

Eu me encontro...

E lágrimas correm pela minha face

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42370