A luz da Lua

A luz da Lua

Guia os meus pensamentos

Os sussurros que saem pela minha boca

São um misto de medo,prazer e dor

Medo do desconhecido

Prazer que a dor traz

Eu consigo sentir

A energia que a Lua transmite

A luz da Lua

Faz com que eu possa ver

Coisas que os meus olhos não podem enxergar

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42372