AMOR PRETÉRITO

Gostaria de pedir o seu perdão

Eu sei que te amar não deveria

Ousei acender uma paixão

Rasguei meus versos e o coração

Gravei teu sorriso numa letra fria

Investi num sonho, dura melancolia

Agora só resta o adeus e a solidão