AMAR É TÃO SOMENTE...

Gelo d'alma que fenece

Orvalho que cai do olhar

Gigante que enfim adormece

Amar é tão somente amar

Geme a paixão que sonha

Ordem no caos do sentimento

Gira a vida triste e medonha

Amar é tão somente sofrimento