FOLHA AO VENTO

Agora vou deixar de sonhar

Levarei apenas seu olhar comigo

Como pude me envolver, me entregar

Procurar em teu peito um abrigo

Ignoraste meu sentimento

Fiz do amor uma folha ao vento

Para ser bem mais que um amigo