Meu eu em conflito

A dor de ter que lutar comigo,

Cobrir com túnicas meu espírito ferido.

Quem gosta de ter expostas suas chagas?

Sou um espetáculo de horror

com um público garantido.

Eu que sempre apreciei passar despercebido.

Intimidam-me as indagações:

Como vem se sentindo?

Preferia não confrontar

Meus sentimentos em conflito.

Eu sei que é preciso vestir-se com veste de Sol

Maquiar-se com um sorriso.

Mas tem dias que é simplesmente impossível.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 06/05/2013
Código do texto: T4277845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.