ÍNTIMOS DA SOLIDÃO

ÍNTIMOS DA SOLIDÃO

Hoje eu sei

Minha foto não está mais sob seu piano

Você julga que seu sentimento foi engano

Eu ainda te amo

Hoje eu sei

A flor que em cima do piano existe

É apenas para enfeitar a solidão que insiste

Em nos deixar cada dia mais triste

Hoje eu sei

Você não toca mais aquela canção

Porque hoje vive íntima da solidão

Que golpeia nossos corações

Hoje seu sei

Quase você não toca no piano

Pois quando toca as teclas, sente tocar meu corpo.

Você sofre com isso, assim como eu sofro.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/03/2007
Código do texto: T429500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.