Você

QUANDO DIGO ALGO, DIGO VOCÊ
QUANDO PENSO EM ALGO, PENSO VOCÊ
QUANDO SONHO COM ALGO, SONHO COM VOCÊ
QUANDO QUERO ALGO, QUERO VOCÊ
QUANDO PERCEBO QUE ME FALTA ALGO. PERCEBO ,
NÃO TENHO MAIS VOCÊ...


Cláudia Franco