SOMBRA DA NOITE

O tempo corre numa velocidade voadora

A idade avança cruelmente rápida

Atropelando os lentos e frágeis passos

Levando para longe recordações inesquecíveis

Deixando o coração sangrento demais

Enquanto isso , a saudade destrói a alma

Retratando a profundeza da triste solidão

Galgando degraus da elevada consciência

Na intolerância do desamor e da indiferença

Numa tibieza em condições de fragilidade

Flutuando numa miragem de cruelidade

Fora de abissal silêncio num profundo abismo.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/05/2013
Código do texto: T4301053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.