TRISTEZA

Enquanto convivia com a tristeza

Na noite negra duma solidão

Já conformado com a atroz certeza

Que minha luz era a escuridão

Quando a saudade vinha com franqueza

Transformar lindo sonho em ilusão

Quando o sorriso não tinha beleza

Nem a esperança uma solução

Você surgiu e me beijou sorrindo

Como fazia com sorriso lindo

Despertando minha alma entorpecida

Acordei do torpor em que vivia

E notei que de novo renascia

Pois você, só você é minha vida...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 29/05/2013
Código do texto: T4314731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.