Nunca Mais

Nunca mais derrubarei uma lagrima por você,

Nunca mais...

Posso ficar só,

Seco como um galho retorcido,

Com os olhos pequenos da velhice solitária,

Vendo os felizes e suas famílias,

Chorando pelos cantos, e rindo quando flagrado.

Disfarçando a morte prematura do peito,

A falta de brilho nos olhos, a casa vazia,

Sem os almoços de domingo, e as crianças correndo,

Serei triste e fosco como a tarde cinza.

Mas não, nunca mais,

Nunca mais derramarei uma lágrima por você.

Ponto final antes do fim, viver é perder.

E sonhar é tão injusto...