"FUGA"

Fuga

Fujo de mim...

Fujo do meu reflexo no espelho.

Não quero olhar para o que fui,

Posto que naquela imagem

Vejo meu reflexo embaçado como um borrão,

Sujo de todo lodo que a alma carrega.

Viscerais queixas antigas

Expostas nas chagas

Do meu amor próprio ferido.

Ferido de morte...

Da mesma morte que arrebatou o amor.

Fujo do que fui.

Não quero lembranças espectrais

Que me atormentem os dias,

Não quero sons de risos sem sisos,

De gritos sem açoites.

Não quero mais

A carne aberta em lanhos

Que profundos, atingem o coração.

Fujo sim...

Fujo para não mais lembrar

Do medo de amar...

Quero é o sonho ainda não sonhado,

Quero é o fogo ainda não acendido,

Quero é o despertar

Do meu desejo de amar.

Claudia Nunes e Joana Darc Ribeiro