Aflito silêncio

Cheiro de fumaça no ar

Tristeza no olhar.

Palavras ditas ao vento.

Reflexão...

E mais uma vez

A decepção!

Fatos repetidos.

Atitudes descabidas.

Gestos sem sentido.

Orgulho ferido.

Silêncio...

Contínuo...

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 02/06/2013
Código do texto: T4322373
Classificação de conteúdo: seguro