Perder

Aconteceu assim, sumi!

Fui e não voltei jamais.

Pensaram que eu morri,

Matado, morrido, tirado do ar.

O que seria quase um sinônimo.

Mas saí de cena,

Levando no olhar,

A aguda e inexata tristeza dos que perdem!

Ficou a poeira no pensamento,

Os nós das memórias e o rachar frio do vento!

E para sempre...

A angústia de um pássaro preso!