Do Intimo

Leva-me vento,

Ao lugar de onde vim...

Chuva leva,

Essa dor que me corrói por dentro...

Queima sol,

As cicatrizes deixadas por esse amor...

Desejo que a água apague

O fogo que ainda

Teima em sobreviver

Arrasando a vontade que me resta de viver.

Que a mágoa que dilacera minha alma

Seja levada embora

Tão forte como a correnteza

De um grande rio...

E que a brisa refresque

As dores das feridas ainda abertas.

E que venha uma nova vida,

Um novo coração e uma nova alma;

Para que eu possa reviver

E fazer brotar a esperança

De poder rever os bons momentos,

E voltar aos lindos lugares

Aos quais eu jamais

Poderia ter abandonado...

Jatai, 04 de abril de 2003.

Dana Lima
Enviado por Dana Lima em 18/08/2005
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T43421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.