Um Amor por Dois

Será que é normal,

Amar quem não me ama,

Por que o meu coração,

Tem que sofrer tanto assim.

Hoje eu sei que não fui,

A sua primeira aventura,

Fui apenas mais um livro que leu,

E guardou depois do fim.

Nunca imaginei ,

Sentir tanta saudade,

Nem gostar de alguém,

Tanto assim,

Só agora sei como se sente,

Quem ama sozinho,

É andar na estrada,

E estar sempre no meio do caminho,

Sem ver um horizonte no fim.

A gente se amou,

Mais só eu te amei,

Você me usou,

Brincou com o coração,

Então chorei,

A gente se amou,

Mais só eu te amei,

Sem pensar na dor,

Me entreguei a esse amor,

E no fim me machuquei.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43456