A LEI DO ACASO

Aquele que é par,

mora num corpo escorregadio,

nos erros do livre arbítrio,

na caixa das provações...

Atrai por vaidade,

seduz com orgulho,

nem chora a consciência

e todas as culpas,

da fria realidade...

É lua, sombra, sal,

mas veste-se de sol,

enganando assim as almas,

daqueles que enxergam...

só visual!

Aquele que é par, deduzi...

veio por acaso,

morar na minha intuição.

Depois concluí...teria que vir,

teria que ser e seria,

o ruim da minha lição...

O mal que vem p'ra trazer

evolução!

Ergo-me da queda

dolorida, intimidada,

mas, capaz de reconhecer...

Que o acaso é sempre lei,

que o efeito é sempre fato

e nada se colhe,

se Deus não quiser!