De erro em erro

Segundo seus olhos humanos

Tenho cometido muito mais erros

Do que esperavas que eu os fizesse.

Fico abatida, perplexa com tudo isto

Pois sempre fiz de tudo para ajuda-lo,

Mas o que me resta no final do dia

São sempre recriminações duras

Por aquilo que tentei acertar por amor

Sim tenho feito milagre comigo mesma

Tento o impossível querendo lhe agradar

Para que finalmente se orgulhe de mim

Porem, tudo não passa de vaidade

Porque nunca fui o que você esperava de mim

O que me desanima e me inibi como mulher

Sonhadora, romântica e pratica que sou

É acho que nada em mim te agrada

Vivo querendo ajudar, mas eu não sou

O que esperavas encontrar numa mulher

Lamento e sofro muito em silencio

Porque me conhecendo como conheço

Sei que qualquer dia eu tomarei coragem

E sairei da sua vida, mas confiante e segura

De que embora tenha tentado de tudo

Nem cheguei perto do que você queria

Pois minha inteligente, carinho e atenção

Não foram suficientes para te agradar em nada

É sei bem o que falo, pois você me nega tudo

E destrói meu lado mulher, amiga e amante

Todos os dias, com o seu desamor e frieza

Agora tudo que me resta é a minha dignidade

Pois de erro em erro eu tentei te agradar

Eliminando a minha vida por amor a você