Novos Versos

Novos Versos

Delasnieve Daspet

.

São apenas novos versos...

Que pari no sofrimento,

Neste caos – que se tornou a vida

.

São pequenos poemas,

Gritos contra a violência,

Que praticamos todos os dias.

.

Versos pequeninos,

Quase sem eco...

Um vôo cego

Em busca de ajuda.

.

Versos novos, novos poemas,

Frios, áridos, secos, ácidos,

Sem-vergonha!

DD_Delasnieve Daspet, Campo Grande-MS, 24 de junho de 2013.