Cadê você?

Dá o sinal da graça, aparece

Vez em quando, pelo menos

Se não podes vez em sempre

Nem que seja por cinco minutos...

Alegas tantos compromissos

És, pelo que falas, do seu tempo

Um escravo submisso

Pra tudo sempre tens uma desculpa

Desculpe-me, mas com isso

Não concordo absolutamente

Hoje em dia, com tantos meios

Se não podes vir pessoalmente

Telefone, mande e-mail

Passe mensagem, torpedo, SMS

Escreve uma carta, como antigamente...

Interages, via internet

Com pessoas que nem conheces

Distantes, até do outro lado do mundo

Enquanto pra parentes, amigos, vizinhos

Não despendes um segundo

Lembre-se: Quem é amigo

Quem gosta ou ama verdadeiramente

Dos seus, jamais esquece

= Roberto Coradini {bp} =

30//06//2013