Cenário do Amor

Não vou insistir com as faceiras flores,

para que perfumem as fétidas dores

do pálido outono dos meus dias

Não vou implorar à deusa primavera,

para que engravide as verdes quimeras,

com os meus lascivos sonhos

Não vou pedir ao inverno,

para que aplaque o calor

do maldito inferno,que queima

as teias do solitário coração

Aceito todas as imposições

da natureza,que me castra

de viver a beleza das fantasias,

do mágico cenário do amor.

Recife - 04 04 2007

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 06/04/2007
Código do texto: T439987