Traído

Na verdade eu ainda, não, há algo especial

Sim sim, há aquele brilho todo de luz e forte e vívido

Só acho que ele seja forte e é

Mas não sei bem o que dizer, como me expressar em palavras e frases

E dizer exatamente

Mas sei que o Rio Profundo persiste

E consegue vitória momentânea contra mim

E há vanglória no Vale Do Rio

No lodo, na lama, no sujo, no imundo, nos restos, no Pântano

E eu aqui persisto em dúvidas, a cogitar loucura? Retorno?

Retorno ao Rio?? Isso mesmo que eu disse?? certeza?

Não absoluta.

Mas sei que minha mente já não mais acredita em fadas e seus contos

E ela tem noção da realidade cruel, fria, congelada e opaca

E o que chamo de alma acredita e desacredita em tudo e em nada

E ao mesmo tempo me encontro em lágrimas, negras

Com poeira, não, areia, e terra preta também, do Pântano

Nossa saiu nos meus olhos o lodo, a sujeira de lá

Sei não se isso é cogitar desistência, ou fraquejar

Mas que seja, não sou Semi-Deus ou algo divino e profundo

Não obscurecido, não que eu saiba, pois há luz na minha alma

E aquele trinco fortaleceu essa luz, me trouxe esperança

Só que não mais acredito no tempo....

Em pensar que fomos bons amigos

Em pensar que até saímos para nos divertir

Para observar a Lua

Nesse episódio ele me trouxe rápido o amanhã

Foi quando à tive...

Mas me traiu esse amigo que considerei do coração

Me traiu sorrateiramente, e joga sujo comigo

Não quero desespero, não há

Só não quero mais ilusões com você

Me devolve minha vida?

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 28/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4408032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.