HORAS VAZIAS

horas vazias,

noites sem fim,

sonho perdido,

que judia de mim..

disfarçando a emoção,

vou caminhando,

caminho longo,

sem saber...

se alguem vem.

sem saber...

se ainda tem.

me olho no espelho,

sem entender...

o porque...

e..então..

retorno de novo,

nas horas vazias,

nas noites sem fim,

nos sonhos perdidos,

A PROCURA DE MIM....