doping ou ansiedade

onde está essa droga que trata do desespero, do tédio, do horror, torpe torpor, da doença dos doentes terminais, do ciúme dos muito ciumentos - de mim - onde está a droga de efeito passageiro e até mesmo rápido, a cura?

procuro!

a dor no peito, a flechada eterna, a droga contra a forca, contra o tiro na cabeça, a droga contra a necessidade da droga, a droga contra a necessidade em si, que é um dos males mais fodidos que eu já conheci na minha vida. A droga contra a insegurança, quem tem? Quem vende? Quem doa?

a droga contra, a droga pró, pós e por nós

a droga da solução dos problemas existenciais

só a que me faz dormir essa noite já é interessante

enquanto isso vamos misturando as que temos. amargas. Azedas. De cunho sexual... De vínculo empregatício...

a solidão do homem é uma girafa. dê-me a droga do safari.

as reações químicas de cada um

a droga dissoluta no âmago do inferno

Nao quero saber da procura nem do caminho, quero comprar por delivery, tipo disk maconha

a reabilitação do meu vício de ausência

vem chegando devagar... aos trancos...

paciência...