PERGUNTAS DO CORAÇÃO

PERGUNTAS DO CORAÇÃO

Porque mim abandonou?

Porque a boca que mim beijou mim disse adeus?

Porque a luz do seu olhar

Já não ilumina os olhos meus?

Porque eu ontem eu era rico

Tinha todo seu amor?

Hoje sou mendigo?

Só tenho um coração vazio cheio de dor

Porque me prometeu o paraíso?

Se mim deixou no inferno.

Porque mim jurou amor para sempre?

Se nem você acredita no eterno.

Porque mim alucinou?

E fez meu corpo arder em chamas.

Se depois de muitas noites de amor

A solidão dorme em minha cama

Porque jogou tudo fora?

Porque não mim chamas, mais de querido?

Porque já não mim adoras?

Sou hoje esquecido.

Porque você se fez meu tudo?

E agora não sou nada.

Porque mim ofereceu o mundo?

Se só ganhei o pó da estrada.

Porque mim fez viver

Tantas experiências?

Se eu te perdi

Por minha inocência?

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/04/2007
Código do texto: T443111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.