Chora minha alma,
molha meu interior.
Lágrimas de dor,
Que brotam do meu ser.

Angustia me destrói,
me agonia o espírito.
A paz ja não sinto,
Bate o desespero.

Me apego em orações.
Clamo ao Senhor.
Peço com muita fé,
A libertação do meu ser.

Creio que sou ouvido,
Logo vem o descanso.
Passa o peso da dor,
E vem a leveza da paz.

Os céus ouviu meu clamor,
Estou sentindo o refrigério.
Já não sou mais triste,
Hoje sorrio sem dor.