Túnel do tempo

Completo presente
Um dia em teus braços
Relembro passado
Um dia em teus beijos
Regresso meus passos
Um dia foram colado aos teus
Imagino desejo
Um dia ... aconteceu sobreviveu!!!
Retrocesso na memória
Um dia... distante obscura noite de amor
Recrio o momento
Um dia...mágica cavalgada...eu/você
Retalhos de seda
Um dia...magia/amor
Reencontro agora
O dia/ a noite/ magia/açoite
Eu ...nunca mais você
O tempo se foi...
Eu fiquei... sem você!!!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes, 4 de Setembro de 2013\!7:34h/min
Membro da ALNPPB cadeira 094