ALMA PENADA

SEGUINDO A TRILHA DA TUA ESTRADA

VENTOS ESVOAM NO TELHADO

EM NOITES CHUVOSAS E NUVENS DENSAS

BUSCANDO O AMOR PROIBÍDO

NÃO CONSIGO ALCANÇÁ-LA

MERGULHADO NUMA PASMACEIRA SEM SOLUÇÃO

ENCONTRO BREU NA MADRUGADA

INQUIETANDO MEU EGO PERDIDO

ENFRENTO POÇOS ESCUROS

MAIS PEDRAS NO CAMINHO

DESENCONTRO ENTRE ESPIRITO E CORPO

AMPLIANDO O ODIO E MAL ESTAR

GRITO DE TRISTEZA E MELANCOLIA

INSENIDADE PERNEA A ALMA

DOR NA SOLIDÃO FAZENDO O PEITO SOLUÇAR

E LÁGRIMAS MORRENDO NA GARGANTA.

PS. Mera inspiração.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4481541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.