TRISTE FIM

TRISTE FIM

O poeta foi para praça

De algum lugar

Tomou chuva

Ardeu no sol

Esperou você chegar

Mas não apareceu

E se pôs a chorar

Dores em lágrimas

Cansou-se de sonhar

Foi-se embora

Quis se afogar

Morreu de amor

Morreu no mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/09/2013
Código do texto: T4483146
Classificação de conteúdo: seguro